La Buena Mesa

 

_Vivimos en un mundo acelerado en donde las rutinas del día a día nos dejan
poco espacio para compartir y gozar de los buenos momentos. Para nosotros,
sentarse a la mesa y disfrutar de los alimentos es uno de los momentos más
significativos. Sabemos que, muchas veces, este ritual pierde importancia por
las cosas ‘urgentes’ que trae el afán. En Ura queremos devolver el sentido del
compartir en la mesa: crear un momento para hacer una pausa, saborear los
alimentos y establecer lazos más fuertes entre las personas. Crear un ritual
alrededor del comer. Por eso inspiramos ambientes que nos inviten a pausar
y disfrutar, y ¿qué mejor manera de hacerlo que con una buena mesa? Una
mesa que refleje lo bonito de la vida para disfrutarla. 

 

 

_La delicadeza de los productos hechos artesanalmente hacen de nuestras mesas
espacios que invitan a disfrutar y compartir momentos con los nuestros.

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_Hay mesas que nos transportan a lugares mágicos, explorar con paletas
de colores cálidas y elementos naturales para darle un toque tropical-
rústico a nuestras mesas.

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_Explora con frutas y verduras para crear una mesa colorida y fuera
de lo convencional. Mezcla con servilletas de colores y accesorios
neutros para darle un toque diferente. 

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_HUEVOS SHAKSHUKA:

4 Huevos - 4 Tomates picados - 1 unidad de Pimiento rojo - 1 pizca de
paprika dulce - Sal y pimienta al gusto - Aceite de oliva virgen -
Queso mozzarella - Albahaca fresca. 
En una sarten grande echa el aceite de oliva y los tomates picados
y el pimiento, deja sofreir hasta que esten blanditos. Agrega la paprica
y un poco de sal, deja hervir a fuego lento. Añade los huevos con
cuidado y el queso por encima, vuelve a subir el fuego para que se
cuajen y retira. Sirve con un poco de albahaca fresca, sal y pimienta
al gusto. 

 

 

 _POKE & IRACA TREASURE PLACEMATS:

Salsa: 1/4 taza de salsa ponzu - 1/4 taza de salsa soya - 1 cucharada de
aceite de ajonjoli - 2 cucharada de vinagre de arroz - 1 pizca de pimienta
roja - Jengibre rayado Poke: Cebolla roja en julianas (dejarlas por dos
horas en limon y vinagre - Edamames pelados - Mango en cuadritos -
Aguacate en cuadritos - Pepino en rodajas - Jalapeño - Arroz de sushi -
Cocinar y dejar enfriar - Atun fresco en cuadritos Cocinar el arroz siguiendo
las indicaciones y dejar reposar. Marinar el atún con un poco de la salsa.
Servir el arroz y agregar los demas ingredientes. Servir con un poco de salsa
y decorar con ajonjolí. 
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 _Noche de tapas & vino. Decora tu mesa con candelabros y mini floreros,
las flores y las velas siempre crearan ambientes mágicos.

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